Germ-O-Kill, GK-90-415 W =Рециркулятор

Все цены доступны ТОЛЬКО прошедшим регистрацию!
Ваш E-mail
Ваш пароль
Новинка
Представленный Модуль был разработан специально для подвесных потолков Armstrong. Хотя его конструкция позволяет устанавливать его так же просто и быстро на любые поверхности: бетонные, деревянные, металлические и др. В том числе и на стены. Он абсолютно безопасен для здоровья людей и животных, работает в присутствии людей и непрерывно очищает воздух в помещении, где он установлен.
Бренд:
Места применения:
Цвет корпуса:
Белый
Лампы, Тип:
G215
Клеевая подложка, Тип:
Нет
Потребляемая мощность:
100
Размеры (мм), Д×Ш×В:
595x595x40
Вес (кг):
4,4
Лампы (вт):
15
Аренда:
Да
Защита (м3):
200
поделиться

Применение стерилизатора воздуха Germ-O-Kill (работает в присутствии людейпозволяет круглосуточно, без дополнительных финансовых средств и усилий персонала, поддерживать абсолютно чистый, лишенный бактерий, стерильный воздух.

Представленный Модуль был разработан специально для подвесных потолков Armstrong. Хотя его конструкция позволяет устанавливать его так же просто и быстро на любые поверхности: бетонные, деревянные, металлические и др. Как к потолку, так и на стены. Он абсолютно безопасен для здоровья людей и животных, работает в присутствии людей и непрерывно очищает воздух в помещении, где он установлен. Корпус прибора выполнен полностью из нержавейки, но при этом лицевые детали дополнительно покрыты белой эмалью. Поскольку большинство таких потолков имеют панели белого цвета. Но по спец заказам они могут быть покрыты эмалью любого цвета по каталогу RAL. Корпус из нержавеющей стали делает возможным применение его так же и в медицинских учреждениях

Конструкция модуля такова, что он засасывает внутрь загрязненный воздух в помещении (который, по законам физики, обычно всегда находится вверху помещений) и при помощи бактерицидных G215 T8L-15W/G13-TUV безозоновых UVC ламп (с длиной волны 253,7 нм.) непрерывно обеззараживает его мощным ультрафиолетом и тем самым убивает в нем почти все болезнетворные бактерии. Это его действие подтверждено десятилетиями использования подобных ламп во всем мире. В наших изделиях установлены  все более востребованные высококачественные лампы торговой марки YUTEC. Срок службы которых составляет 9.000 часов и которые всегда присутствуют на нашем складе. В том числе и в условиях пандемии COVID-19. Но так же могут использоваться соответствующие лампы PHILIPS, OSRAM, SYLVANIA. Полностью стерильный воздух из модуля GERM-O-KILL (при помощи нескольких встроенных вентиляторов) направляется вниз. Туда, где в помещении находятся люди. Уровень шума стерилизатора составляет порядка 46 дБА, что не превышает уровня шума большинства кондиционеров. Такая уникальная конструкция стерилизатора делает его наиболее эффективным из всех имеющихся на рынке аналогов.  В рециркуляторах GERM-O-KILL прямой свет бактерицидных ламп не попадает на людей, что делает их безопасными в противовирусной защите помещений. При этом работоспособность бактерицидных ламп всегда под контролем

Модуль практически не требует специального обслуживания, за исключением замены отработавших свой срок УФ ламп. Такая замена ламп так же очень проста и ее можно делать на месте. Не снимая модуль. Нужно только обычной отверткой открутить снизу 4 винта (что бы снять защитный экран) вынуть лампы и установить новые. Это требует не более 3-5 минут. При проведении санитарной обработки корпуса его нужно кратковременно отключать от электрической сети 220 Вольт. Время бактерицидной обработки помещений зависит от их размеров. При расчетах времени стерилизации нужно исходить из того, что прибор делает полную стерилизацию помещения объемом 200 м3 за 1 час. Если размер помещения больше, то имеет смысл установить несколько модулей. Конструкция прибора позволяет ему работать по 20 часов без выключения. 

Выключение/отключение модулей GERM-O-KILL возможно разными способами. Если они подключались к уже существующей осветительной электропроводке (параллельно установленным ранее светильникам), то их включение и выключение будет происходить обычным выключателем. Одновременно с включением/выключением света. При этом всегда можно отключить/включить каждый такой модуль при помощи удобного выключателя который расположен непосредственно на лицевой панели стерилизатора в самом его центре. Но он имеется там не у всех модификаций. Такой выключатель может быть нужен при проведении санитарной обработки согласно требований установленных на предприятии, замене ламп (если питание модулей производится не по трехпроводной схеме с зазамлением) или в других случаях. Тут помогает выключатель. Но мы предлагаем и другой вариант. Система управления питанием позволяет включать/выключать эти модели дистанционно как все одновременно, так и индивидуально, по группам (по этажам, кабинетам и т.п.) их разных точек здания или с одного центрального пульта. Установка пульта и его перенос в любое место здания (на любой этаж и в любую комнату) занимает ровно столько времени сколько требуется что бы добраться от одной точки до другой. Хоть 10 этажей, хоть 20. Сигналы управления приборами передаются ПО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДКЕ сети 220 Вольт. 

Утилизация отработавших УФ ламп (необходима по закону и карается большими штрафами) в настоящее время стала очень дорогой и почти не реализуемой. Для ламп наших клиентов эта проблема становится нашим вопросом. Где бы они не находились. Но только в пределах России! Как бактерицидных ламп, так и инсектицидных.

Как и возможные простои оборудования при выходе его из строя. На приборы нашего производства может действовать Пожизненная гарантия. Это делает возможным замену нашего изделия на рабочее сразу после такого случая. Это стало возможным потому, что различные наши изделия работают у заказчиков более 20 лет и практически не ломаются! А если и сломается, то не тратится время на выяснение причин кто прав, а кто виноват. Если ВДРУГ такой случай произошел, то модуль просто сразу заменяется. 

Цвет корпусаБелый
Потребляемая мощность100
Размеры (мм), Д×Ш×В595x595x40
Вес (кг)4,4
Лампы (вт)15
Защита (м3)200